Pain d'épices au miel de Vendée Bio
Yann et Caroline, nos apiculteurs de Vendée ont élaboré cette recette et préparent dans leur atelier ces délicieux pains d'épices exempts de conservateurs.
Le pain d'épices éveille les sens avec son mélange chaleureux d'épices. Moelleux et parfumé, il incarne la magie des fêtes mais se déguste aussi tout au long de l'année pour un plaisir réconfortant.
Caractéristiques
Poids net : 100 g
Ingrédients : Farine de seigle* et de blé*, miel* 30%, lait demi-écrémé*, œufs*, sucre blond*, épices*, poudre à lever : amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
Traces possibles de sésame, soja et moutarde.
*produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles 100g
Énergie : 275Kcal - 1166Kj
Matières grasses : 1,8g
Dont acides saturés : 0,6g
Glucides : 58g
Dont sucres : 35g
Protéines : 5,3g
Sel : 0,27g
Fiche technique
- Bio
- Oui